1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Würstchen mit viel Zwiebeln

Nürnberger Würstchen mit viel Zwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Würstchen1 Päckchen
Öl½ Esslöffel
Zwiebeln frisch1 ½
Pfeffer, Salz etwas
Maggi1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin unter gelegentlichem Wenden goldgelb bis goldbraun braten. Wenn sie eine appetitliche Farbe bekommen haben, mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Maggi würzen, auf einen Teller gleiten lassen und beiseite stellen.

    3.In der gleichen Pfanne die Würstel rundum etwa 6 Minuten braten lassen, dann zur Seite schieben, die Zwiebelchen wieder dazugeben - sie sollen gerade noch heiß werden in der Pfanne.

    4.Die Zwiebeln auf Tellern anrichten und die Nürnberger Würstchen auf das Zwiebelbett legen.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln und vieles mehr - Gemüse ganz nach Lust und Laune (wir hatten heute Junges Gemüse mit einer Zitronensoße dazu)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Würstchen mit viel Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich