1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pita

Gyros-Pita

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilets roh (a 120g)4
Öl1 EL
Gyrosgewürz1 EL
Zwiebel1
Tomaten4
Eisbergsalat½
Knoblauchzehen2
Krautsalat ohne Sahne160 gr
Magermilchjogurt250 ml
gehackte Petersilie - frisch oder TK2 EL
Pita-Taschen8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl mit Gyrosgewürz verrühren und über die Schnitzelstreifen geben, gut durchmischen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann die in feine Ringe geschnittene Zwiebel dazu und weiter 5 Minuten braten. Gurke mit Tomate waschen und in Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern

    2.und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Knoblauch pressen. Alle Zutaten mit Krautsalat, Joghurt und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Pitataschen nach Packungsanweisung toasten. Salat mit Hähnchenstreifen mischen und einen Teil in die Pitataschen füllen. Schnitzel-Gyrospita mit restlicher Füllung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich