1. Home
  2. Rezept
  3. Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art

Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Hähnchenbrust frisch600 Gramm
Peperoni frisch1 Stück
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 TL (gestrichen)
Chilipulver½ TL
Ajvar scharf2 EL
Knoblauch Pulver2 TL
chinagewürz1 TL
Rapsöl zum Braten3 EL
Beilagensalat
Eisbergsalat frisch1 kopf
Radieschen frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 Stück
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Kräuter der Provence½ TL
Öl1 EL
Essig2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Meerrettich-Sahnesoße1 TL
Kümmel gemahlen2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen und Putenfleisch von Häuten befreien, abtupfen und in Mundgerechte Stücke Schneiden. Peperoni waschen und Kerne entfernen und ganz fein hacken. Die Teile würzen mit, Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, Chinagewürz, gehacktem Peperoni, Knoblauchgranulat, und Ajvar scharf. Gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.

  • 2.In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen und die nochmals gut durch gemischten teile scharf anbraten.Ich gebe sie auf einen Gemischten Salat mit einer Scheibe Getosteten Weißbrot

  • Beilagensalat

    3.Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke Rupfen und Waschen, Radieschen Waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Anmachen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Kümmel gemahlen, Meerrettich, Kräuter der Provence, Balsamico, Öl und Essig, gut vermengen und Anrichten mit den Fleischstückchen auf Großen Tellern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich