1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Gyrospita

Schnitzel-Gyrospita

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Pflanzenöl1 EL
Gyrosgewürz1 TL
Salatgurke1 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Eisbergsalat4 Blatt
Knoblauch frisch2 Zehen
Krautsalat ohne Sahne160 Gramm
Joghurt250 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Pitabrot8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streufen schneiden. Öl mit Gyrosgewürz verrühren, über die Schnitzelstreifen geben und gut durchmischen. In einer Pfanne ca. 5 min rundherum braten.

  • 2.Gurke mit Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Knoblauch pressen. Ale Zutaten mit Krautsalat, Joghurt und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 3.Pitataschen nach Packungsanweisung toasten. Salat mit den Hähnchenstreifen mischen und einen Teil in die Pitataschen füllen. Schnitzel-Gyrospita mit restlicher Füllung servieren. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Gyrospita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich