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Paprikagemüse scharf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt3 Stk.
Mais1 Dose
Tomaten frisch4 mittelgrosse
Zwiebel1 grosse
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Rapsöl2 EL
Knoblauchzehen3 grosse
Ingwer frisch3 Scheiben
Chillischote1 mittelgrosse
Salz1 TL
Cayennepfeffer je nach geschack etwas
Rosmarin, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen würfeln im Rapsöl glasig dünsten, Paprika waschen ausnehmen und grob würfeln, Mais und die tomaten gewürfelt dazugeben. ca. 15 min dünsten.

    2.Chillieschote in kleine Ringe schneiden zugeben, mit Salz und Cayenpfeffer abschmecken. Tomatenmark zugeben leicht anbraten und die Gmüsebrühe einrühren. Ca. 45. min auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    3.Knoblauch schälen und kleinhacken und mit dein Ingwerscheiben zugeben. Nochmal ca 10 min. köcheln lassen, fertig. Zum Servieren und je nach belieben mit Rosmarin und Thymian bestreuen.

    4.Schmeckt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Kartoffeln.

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    Rezept von sonea79
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