Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt | 3 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Tomaten frisch | 4 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 grosse |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 grosse |
Ingwer frisch | 3 Scheiben |
Chillischote | 1 mittelgrosse |
Salz | 1 TL |
Cayennepfeffer je nach geschack | etwas |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen würfeln im Rapsöl glasig dünsten, Paprika waschen ausnehmen und grob würfeln, Mais und die tomaten gewürfelt dazugeben. ca. 15 min dünsten.
2.Chillieschote in kleine Ringe schneiden zugeben, mit Salz und Cayenpfeffer abschmecken. Tomatenmark zugeben leicht anbraten und die Gmüsebrühe einrühren. Ca. 45. min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.Knoblauch schälen und kleinhacken und mit dein Ingwerscheiben zugeben. Nochmal ca 10 min. köcheln lassen, fertig. Zum Servieren und je nach belieben mit Rosmarin und Thymian bestreuen.
4.Schmeckt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonea79
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse scharf“