1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Spinatfüllung

Blätterteig mit Spinatfüllung

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spinat frisch1 Kg
Porree500 gr.
Feta300 gr.
Zwiebel1
Minze frisch etwas
Eier2 Ganze
Olivenöl2 Tassen
Mehl½ Kg
Wasser1 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Den Spinat Putzen und blanchieren. 1 Tasse Öl im Topf erhitzen und den geschnittenen Porree und Zwiebel darin dünsten. 2.) Den Spinat, Dill, Minze und zerbröckelten Feta, Salz, Pfeffer und geschlagenen Eier zugeben. 3.) Mehl, Wasser, Salz, 1 Tasse Öl zu einem Teig verarbeiten. danach in 10 Häufchen aufteilen. Alles eine Stunde ruhen lassen. 4.) Die Häufchen zu Teigblättern

    2.ausrollen und mit Öl bestreichen. Auf 5 der Teigblätter die Füllmasse verteilen, danach lege ich die übrigeb 5 Blätter darauf und drücken die Ränder gut zusammen ( Gabel etc. ) 5.) Im Ofen bei 250 Grad ca. 1 Stunde backen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich