Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spinat frisch | 1 Kg |
Porree | 500 gr. |
Feta | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Minze frisch | etwas |
Eier | 2 Ganze |
Olivenöl | 2 Tassen |
Mehl | ½ Kg |
Wasser | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) Den Spinat Putzen und blanchieren. 1 Tasse Öl im Topf erhitzen und den geschnittenen Porree und Zwiebel darin dünsten. 2.) Den Spinat, Dill, Minze und zerbröckelten Feta, Salz, Pfeffer und geschlagenen Eier zugeben. 3.) Mehl, Wasser, Salz, 1 Tasse Öl zu einem Teig verarbeiten. danach in 10 Häufchen aufteilen. Alles eine Stunde ruhen lassen. 4.) Die Häufchen zu Teigblättern
2.ausrollen und mit Öl bestreichen. Auf 5 der Teigblätter die Füllmasse verteilen, danach lege ich die übrigeb 5 Blätter darauf und drücken die Ränder gut zusammen ( Gabel etc. ) 5.) Im Ofen bei 250 Grad ca. 1 Stunde backen. Fertig
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vom
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