1. Home
  2. Rezept
  3. Pelmeni

Pelmeni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung:
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Teig:
Ei1
Mehl500 Gramm
Wasser200 ml
Salz½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Füllung: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Zwiebeln hinzugeben.

    2.Teig: 1 Ei und 200 ml Wasser, 1/2 TL Salz und 500g Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen. Mit einer Gabel das Gehackte auf die Teigplättchen verteilen (ca. 1 TL) und zu Tortelini formen. Die Kanten fest zudrücken. Einen großen Topf mit 3-4 Liter Wasser zum Kochen bringen, 3-4 Lorbeerblätter oder Brühe dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****5
    vom
    Profilbild von P****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pelmeni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich