1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig300 g
Spinat600 g
Zwiebel1
Butter60 g
Fetakäse300 g
Olivenöl3 EL
Eier3
geh. Petersilie1 EL
geh.Dill1 EL
ger. Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen.

    2.Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken ( beim gefr. Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken).

    3.Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Spinat hinzufügen. Köcheln lassen bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

    4.Das Ganze in eine Schüssel geben, Fetakäse darüber zerbröckeln, Olivenöl, 2 Eier, Petersilie, Dill, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen......nach Bedarf noch abschmecken.

    5.Blätterteig ausrollen und Kreise ausstechen.....1El Füllung daraufgeben....die Ränder mit Wasser bepinseln und übereinander schlagen....leicht andrücken.

    6.Das restliche Ei aufschlagen und die Taschen damit bestreichen.

    7.Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20-30 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich