1. Home
  2. Rezept
  3. grüne Lachsrolle

grüne Lachsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rahmspinat225 g
Ei1
Raspelkäse200 g
Kräuterfrischkäse200 g
Räucherlachs200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rahmspinat auftauen lassen und mit einem Ei verquirlen 2. Backblech mit Papier auslegen 3. Spinat auf das Blech verteilen und mit dem Käse bestreuen 4. Blech bei 180 Grad ca 10-15 min bis sich der Käse leicht bräunt und danach vollständig abkühlen lassen 5. Frischkäse auf den Teig verteilen und mit Lachsscheiben belegen. 6. Von der kurzen Seite den Teig rollen und fete in Alufolie einwickeln und mindestens für 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren noch besser Tag vorher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Lachsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich