Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierlikör | 250 ml |
Milch | 300 ml |
Speisestärke | 40 gr. |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 ml Eierlikör, Milch und Zucker aufkochen die restliche Zutaten miteinander verrühren und langsam in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren noch einmal aufkochen lassen. in kalt ausgespülte Fötmchen oder Schüsselchen geben. Kann gestürzt werden. Pur, mit Schlagsahne oder Schokosoße genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu „Eierlikörpudding“