1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörpudding

Eierlikörpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierlikör250 ml
Milch300 ml
Speisestärke40 gr.
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 ml Eierlikör, Milch und Zucker aufkochen die restliche Zutaten miteinander verrühren und langsam in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren noch einmal aufkochen lassen. in kalt ausgespülte Fötmchen oder Schüsselchen geben. Kann gestürzt werden. Pur, mit Schlagsahne oder Schokosoße genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich