1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Creme Catalana

Spanische Creme Catalana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch350 ml
Eigelb Gr. L3
Zucker30 g
Speisestärke25 g
abgeriebene Orangenschale1 mal
Braunen Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Stärke mit etwas Milch auflösen.Die Milch aufkochen mit der Orangenschale. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Stärkemilch dazugeben und gut verrühren.

    2.Die kochende Milch in die Eiermilch geben und stark rühren, dann wieder in den Topf geben und solange rühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dann in Schälchen füllen abkühlen lassen ,mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Creme Catalana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich