-Mehlspeisen- Aladuschki

Rezept: -Mehlspeisen- Aladuschki
geht sehr schnell
geht sehr schnell
00:10
20
14364
22
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
-Originalrezept-
2
Eier
1 Becher
Joghurt natur
1 Becher
Mehl
1 TL
Backpulver
Öl zum frittieren
Puderzucker
-meine Abwandlung-
etwas braunen Zucker oder Honig unter den Teig
Butterschmalz zum ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
-Mehlspeisen- Aladuschki

ZUBEREITUNG
-Mehlspeisen- Aladuschki

1
Eier, Joghurt, Mehl und Backpulver gut vermischen bis der Teig dickflüssig ist.
2
Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in der Pfanne frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
-Mehlspeisen- Aladuschki

Benutzerbild von conny60
   conny60
Mit sowas kannst Du mich haben :))) vlg conny
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Einfach herrlich ! GvlG Noriana
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
schnell und gut, lg Gerda
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
nehm ich mit in mein kb und lass dir gerne dafür 5 sterne. lg
Benutzerbild von tonka
   tonka
Danke fürs Rezept, muss ich unbedingt ausprobieren. lg, tonka

Um das Rezept "-Mehlspeisen- Aladuschki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Rezept der Woche