1. Home
  2. Rezept
  3. fluffiger Eierlikörkuchen

fluffiger Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke gesiebt125 g
Mehl gesiebt125 g
Puderzucker gesiebt250 g
Backpulver4 TL (gestrichen)
Vanillezucker2 EL
Eier5
Sonnenblumenöl250 ml
Eierlikör250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.BACKOFEN NICHT VORHEIZEN! Eier, Öl und den Eierlikör verrühren.

    2.Mehl, Speisestärke, Backpulver, Vanillezucker und Puderzucker sieben und hinzufügen.

    3.Gugelhupfform ausfetten und mit Mehl ausstäuben, Teig hineinfüllen, in den KALTEN Backofen stellen und bei 160°C ca. 60 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „fluffiger Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich