1. Home
  2. Rezept
  3. Strauben aus Südtirol

Strauben aus Südtirol

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Zucker50 Gramm
Rum1 Schuß
Milch¼ Liter
Eier2 Stück
heißes Fett zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eidotter mit Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren; Mehl und Backpulver mischen und darübersieben; Salz und Milch zugeben; Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterziehen. Fett in einer Pfanne oder Topf erhitzen; Teig in einen Trichter geben; Teig spiralförmig in das heiße Fett laufen lassen und beidseitig goldbraun backen; auf Küchentuch abtropfen lassen; mit Puderzucker bestreuen; warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Strauben aus Südtirol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich