1. Home
  2. Rezept
  3. WW-Rezept Rosenkohl -Schinken-Pfanne

WW-Rezept Rosenkohl -Schinken-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch200 gr.
Zwiebel1 Stück
magere Schinkenwürfel40 gr.
Öl1 Teelöffel
Ei1
Wasser3 El.
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl putzen , in Salzwasser gar kochen.Rosenkhl abgießen und halbieren. ! Zwiebel schälen , würfeln und mit den Schinkenwürfeln mit 1 Teelöffel Öl anbraten.

    2.Das Ei mit den 3 Teelöffeln Wasser, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verquirlen. Die Masse uber den Rosenkohl geben und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

    3.Die Posenkohlpfanne mit einer Scheibe Vollkornbrot servieren.

    4.Pfännchen hat 5 PP / Vollkornbrot 3 PP

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „WW-Rezept Rosenkohl -Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich