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Italienische Schnitzelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel vom Schwein oder Pute6 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatensuppe Toscana2 Beutel
gekochten Schinken100 Gramm
süße Sahne2 Becher
große Fleischtomaten3 Stück
Mozzarella1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufform mit Knoblauchzehe einreiben

    2.Schnitzel waschen und trockentupfen; beidseitig klopfen und in die Auflaufform schichten

    3.2 Beutel Tomatensuppe über die Schnitzel geben, mit Sahne aufgießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen;

    4.Bei 175 Grad 30 Minuten backen, rausnehmen und den gewürfelten Schinken darübergeben. Die in Scheiben geschnittene Tomaten und den gewürfelten Mozzarella ebenfalls darauf verteilen. Nochmals 35 Minuten in den Backofen geben.

    5.Dazu schmeckt Salat und Baquette ! Guten Appetit! !

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    Rezept von L****1
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