1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Mozzarella - Schnitzel mit Oliven

Tomaten - Mozzarella - Schnitzel mit Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten600 g
Öl2 EL
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten200 g
Mozzarella125 g
Oliven schwarz entsteint80 g
Pesto Genovese2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Basilikum in Streifen schneiden und dazugeben. Alls mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in einem Sieb abropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Schnitzel hineinlegen. Mit Pesto bestreichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.

    3.Die Oliven dazwischen verteilen und alles im Backofen ca 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Ciabattabrot oder Kräuterbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Schnitzel mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich