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Puten-Apfel-Gulasch

6 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch aus der Keule750 g
Zwiebeln geschält250 g
Möhren250 g
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Hühnerbrühe ml
Rotwein ml
Majoran Bund
Äpfel grün250 g
Meerrettich frisch gerieben4 EL
(ist eine etwa 150 - 200 g-Wurzel) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Putengulasch eventuell etwas kleiner schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schälen und in breite Stifte schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Gulasch, Zwiebelringe und Möhren darin unter Rühren anschmoren, salzen und pfeffern. Mehl drüber stäubenund anschwitzen lassen. Mit Hühnerbrühe und Rotwein ablöschen. Majoran putzen, Blättchen abzupfen und zum Gulasch geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Äpfel putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch mischen. Meerrettich einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Majoranblättchen verzieren.

    4.T I P P ! Dazu schmecken Pellkartoffeln

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