Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 gr. |
junger Blattspinat,blanchiert und klein geschnitten | 200 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 180 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Muskat,Olivenöl | etwas |
Vegetarisches Tomatensugo steht im Kochbuch | ½ Rezept |
Basilikum,Schafskäse und Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln in Schale weich kochen, noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.Etwas auskühlen lassen.Spinat,würflig geschnittener Schafskäse,Mehl,Parmesan und Ei mit der Masse gut vermengen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
2.Salzwasser aufkochen.Aus der Masse mit einem Löffel mittelgroße Nockerln abstechen und im siedenen Wasser für 3-4 min ziehen lassen.Herausheben und kalt abschrecken.Mehlieren und in Olvenöl rundherum anbraten.Mit heißem Tomatensugo anrichten.Mit Basilikumblätter und zerböseltem Schafskäse garnieren.
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vom
Kommentare zu „Parmesannockerln mit Spinat und Schafskäse“