1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Pfanne für die schlanke "Linie"...

Sauerkraut-Pfanne für die schlanke "Linie"...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 kleine
Sauerkraut mit Ananas aus der Dose300 gr.
Zwiebel1 große
Majoran1 Teel.
Kümmel1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit einem Eßl. Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann die grob geschnittene Zwiebel hinzu geben und schmoren lassen, bis sie glasig ist.

    2.Jetzt das Sauerkraut mit den Gewürzen hinzufügen, unterheben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. unter Wenden garen.

    3.Es wird kein Salz genommen, da es das Wasser im Körper bindet. SAUERKRAUT BRINGT EINEN TRÄGEN DARM WIEDER IN SCHWUNG UND WIRKT GLEICHZEITIG LEICHT ENTWÄSSERND: DIE GEWÜRZE MAJORAN UND KÜMMEL WIRKEN BERUHIGEND AUF DEN DARM:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Pfanne für die schlanke "Linie"...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich