Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch a 200gr. | 4 Stk. |
Lammhack | 500 gr. |
Zwiebel fein gewürfelt | 60 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Blattpetersilie gehackt | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | ½ TL (gestrichen) |
Currypulver | ¼ TL (gestrichen) |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Fritieröl | etwas |
Tomaten 820 EW | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Auberginen abwaschen und putzen.Längs fächerartig in 1/2 cm Streifen schneiden.Für 2-3 min im Fritierfett fritieren.Gut abtrocknen.
2.Aus Hack,etwas Olivenöl,Petersilie,Salz,Pfeffer,Zweibel,Knoblauch,Curry und Paprika einen Fleischteig zubereiten.Fleisch zwischen den Auberginenfächer füllen und mit Garn zubindenin Olivenöl rundherum anbraten.Tomaten ohne Flüssigkeit zugeben und zugedeckt ca.30 min.garen.
3.Auberginen herausnehmen und von dem garn befreien.In der Zeit die Sauce einkochen und mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Über die Auberginen geben.Dazu Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gefüllte Aubergine“