1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Auberginen (Karniyarik)

Gefüllte Auberginen (Karniyarik)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen6 kleine
Fett4 Eßl.
Hackfleisch halb Rind halb Lamm200 gr.
Zwiebeln2 kleine
Fett1 Eßl.
Tomaten2
Knoblauchzehe1 kleine
Wasser etwas
salz etwas
Petersilie frisch3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in Streifen schälen und in der mitte durch schneiden,3 Eßl. Fett erhitzen Auberginen drehend braten,mit einem Löffelin die Mitte eindrücken.

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Fett anbraten

    3.Geschälte und zerkleinerte Tomaten,Petersilie,etwasWasser,Salz zufügen auf kleiner Flamme kochen.

    4.Die Auberginen füllen,auf ein Backblech legen,Saft einer Tomate 1/8 L Wasser zugeben und Backen. nach 30 min.kann man obendrüber in ringe geschnittene tomaten legen und weiter Backen. wer will kann auch ohne knoblauch machen backofen vorheizen : 180 Grad ca.30-40 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Auberginen (Karniyarik)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich