AUFLAUF: GEMÜSEAUFLAUF WIE ICH IHN IMMER MACHE

Rezept: AUFLAUF: GEMÜSEAUFLAUF WIE ICH IHN IMMER MACHE
Gesund und auch noch Lecker ;o) MIT FOTOS
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19
1677
11
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5 -6
Kartoffeln
1
Möhre
1 kleinen
Kohlrabi
1
Hand voll Erbsen TK
6 -7
Blumenkohlrößchen
1 kleine
Zwiebel
200 gr.
Kochschinken
2 -3
EL Mehl
200 ml
Milch
50 gr.
Kräuterschmelzkäse
1
Mozzarella
150 gr.
Emmentaler gerieben
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
10,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Kartoffeln weich kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Gemüse klein schneiden und in Salzwasser ca. 5min kochen,abgießen und den Sud dabei auffangen.Kochschinken und Zwiebel würfeln und in etwas Öl kurz anbraten.Mit dem Mehl bestäuben und alles kurz anschwitzen.Dann mit der Milch und soviel Gemüsesud aufgießen bis man eine sähmige Soße hat.Alles Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen und den Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen.
2
Kartoffeln in eine Auflaufform schichten,dann mit etwas Schinkensoße bedecken.Mozzarella klein schneiden und darauf geben.Jetzt das Gemüse und dann den rest Soße darauf schichten. Mit dem Käse bestreuen und den Auflauf etwa 20-30min bei 200°C goldbraun überbacken.

KOMMENTARE
AUFLAUF: GEMÜSEAUFLAUF WIE ICH IHN IMMER MACHE

Benutzerbild von dieStine
   dieStine
SO werde ICH ihn auch mal machen...prima!..5*
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Benutzerbild von nissanmaus2
   nissanmaus2
super lecker 5*LG Heidi
   s***********e
sehr schön 5*chen lg anne
Benutzerbild von Hexe3380
   Hexe3380
das hört sich lecker an & die Kids mögen auch alle Zutaten:-) ja das mache ich am FR nach...
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Das Rezept kann man mit diversen Gemüsearten und je nach Saison variieren. 5*****

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