1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney – chutney dulce Cebolla - Zwiebelchutney

Chutney – chutney dulce Cebolla - Zwiebelchutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln frisch groß2 Stk.
Weißweinessig50 ml
Zucker braun Rohzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und vom Wurzelansatz zum Stielansatz achteln.

    2.In einem großen Topf die Zwiebeln geben, mit Wasser bedecken und kurz aufkochen lassen. Essig dazugeben und mit Zucker süßsauer abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen lassen und weitere 10 Minuten simmern.

    3.Das Zwiebelchutney vom Herd nehmen und heiß in sterile Gläser mit Metalldeckel abfüllen, verschließen und abkühlen lassen.

    4.Im Kühlschrank oder in einem dunklen kühlen Raum hält sich das Zwiebellchutney etwa 3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney – chutney dulce Cebolla - Zwiebelchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich