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Hackbällchen-Reis-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot1 Sch.
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 g
Senf1 TL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl2 EL
Langkornreis200 g
Butter25 g
Mehl25 g
Gemüsebrühe350 ml
Sahne100 g
Schmelzkäse50 g
Zucker1 Pr
Gouda gerieben75 g
Erbsen300 g
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot im Wasser einweichen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Hackfleisch,ausgedrücktes Toastbrot,Zwiebelwürfel,Senf,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verkneten.Kleine Hackbällchen formen und im Öl unter Wenden braten.

    2.Reis In kochendes Salzwasser garen.Butter in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brühe und Sahne ablöschen,unter Rühren aufkochen.Den Schmelzkäse unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Tomaten in Spalten schneiden.Mit Reis,Hackbällchen,Erbsen und Reis mischen.In eine Form geben.Soße darübergießen,mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c ca.20 Min. backen.

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