1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengericht

Hähnchengericht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
rote Paprika1
Zwiebel2
Speckwürfel100 g
Öl2 EL
Champignons250 kleine
Hühnerbrühe600 ml
Speisestärke2 EL
Saure Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220°c vorheizen.Keulen waschen,trockentupfen,salzen und pfeffern.Paprika in Streifen,Zwiebel in Scheiben schneiden.Keulen im Bräter legenPaprika,Zwiebeln und Speck in den Bräter geben.Öl drüber träufeln und das Gericht 30 Min. im Ofen garen.Pilze putzen und in den Bräter geben.Weitere 20 Min. garen.

    2.Bräter aus dem Ofen nehmen und auf den Herd stellen.Brühe angießen und alles 10 Min.köcheln lassen.Stärke mit Wasser anrühren.Zum Gericht gießen und dieses unter Rühren andicken.Saure Sahne untermischen und alles kurz erhitzen.Mit Salz ud Pfeffer abschmecken.Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich