1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrustfilet

Bunte Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Hähnchenbrustfilet350 g
Paprikaschote1 rote
Chilischote1 rote
Frühlingszwiebeln1 Bund
Erbsen100 g
Schnittlauch½ Bund
Gemüsebrühe150 ml
Cremfine von Rama100 ml
Mehl1 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer Paprika etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser 20-25 Minuten garen, abgießen, abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, fein hacken. Petersielie waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.

    2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen ca. 5 Minuten rundherum goldbraun braten, die letzten 3 Minuten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen und warm stellen.

    3.1 EL Öl in das Bratfett geben und die Kartoffelscheiben und Paprikastreifen ca. 7-8Minuten unter mehrmaligem Wenden braten, Frühlingszwiebeln und Erbsen zugeben, weitere 3-4 Minuten braten, Fleisch zugeben, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablösche, Cremefine einrühren und kurz aufkochen lassen, Schnittlauch unterheben und nochmals mit Sal und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller anrichten.....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich