1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Gemüse-Auflauf

Thunfisch-Gemüse-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprika rot, gewürfelt1 Stk.
Zucchini, gewürfelt2 Stk
Dose Tomaten400 g
Dose Thunfisch400 g
Kartoffel mittelgroß, grob gerieben2
geriebener Gauda125 g
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Ciabatta1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen vorheizen auf 210°C /Tomaten aus der Dose zerkleinern

    2.Zwiebel,Paprika, Zuchini in heissem Öl anbraten, dann Tomaten dazufügen (mit dem Saft der dabei ist), bei geringer Hitze ohne Deckel köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und auch Zucker kräftig abschmecken

    3.Thunfisch zugeben, umrühren

    4.bei den geriebenen Kartoffeln das Wasser ausdrücken und mit dem geriebenen Gauda mischen (die Menge ist da nach Gefühl, so dass der Auflauf gut damit überdeckt ist)

    5.Thunfischmasse in Auflaufform, dann Käse-Kartoffelmasse drüber, ab ins Rohr für 25 min., am Schluss noch schnell den Grill einschalten damit es schön braun wird. Dazu serviere ich immer ein aufgeschnittenes Ciabatta oder Olivenbrot. Echt total lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich