Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweine-filet | 2 x |
sahne | 3 becher |
kraüter-schmelzkäse | 3 stangen |
Zwiebeln | 1 x |
emmentaler | 6 scheiben |
pfifferlinge | 2 gläser |
Salz | x |
pfeffer | x |
kartoffeln | 2 pro.person |
Ei | 1 x |
spargel | 2 gläser |
oel | etwas |
mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.etwas oel erhitzen-dann zwiebeln glasig werden lassen-nun filet kurz scharf anbraten-nun die sahne und den schmelzkäse -alles leicht erwärmen bis der schmelzkäse ganz geschmolzen ist-nun die spifferlige -ein bis zwei mal umrühren-zum schluß den den emmentaler darauf verteilen-das ganze nur warm halten im ofen,nicht kochen.-----kartoffeln schälen und in streifen reiben-ei dazu geben-pfeffer u. salz-etwas mehl zum binden-gut durchrühren-dann in einer pfanne gold braun bachen----spargel in eine pfanne mit heißer butter nur erwärmen-----dann alles zusamen auf dem teller nach belieben anrichten---dazu einen kühlen leichen weß/wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****d
vom
Kommentare zu „filet-sahne topf“