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filet-sahne topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweine-filet2 x
sahne3 becher
kraüter-schmelzkäse3 stangen
Zwiebeln1 x
emmentaler6 scheiben
pfifferlinge2 gläser
Salz x
pfeffer x
kartoffeln2 pro.person
Ei1 x
spargel2 gläser
oel etwas
mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.etwas oel erhitzen-dann zwiebeln glasig werden lassen-nun filet kurz scharf anbraten-nun die sahne und den schmelzkäse -alles leicht erwärmen bis der schmelzkäse ganz geschmolzen ist-nun die spifferlige -ein bis zwei mal umrühren-zum schluß den den emmentaler darauf verteilen-das ganze nur warm halten im ofen,nicht kochen.-----kartoffeln schälen und in streifen reiben-ei dazu geben-pfeffer u. salz-etwas mehl zum binden-gut durchrühren-dann in einer pfanne gold braun bachen----spargel in eine pfanne mit heißer butter nur erwärmen-----dann alles zusamen auf dem teller nach belieben anrichten---dazu einen kühlen leichen weß/wein.

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    Rezept von l****d
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