1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Carpaccio

Champignon-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignon1
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Balsamico etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.frische Champignon in hauchdünne Blättchen schneiden.....

    2.mit etwas Salz, vorsichtig mit Chilli und Pfeffer würzen.....

    3.ein paar Spritzer Olivenöl,Balsamico mit etwas Zucker verrühren und über die Champis geben und mit Paprikaringe garnieren.....

    4.ein paar Minuten gut gekühlt ziehen lassen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich