1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Champignons

Balsamico-Champignons

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun100 g
Knoblauch1 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Rotwein trocken4 EL
Brauner Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Champignons säubern, vierteln, In Olivenöl anbraten, Zucker zugeben, leicht karamelisieren, mit Balsamico und Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Mindestens 6 Std ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich