1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat "Feine Art"

Geflügelsalat "Feine Art"

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet400 gr.
Wasser etwas
Salz etwas
Champignons frisch150 gr.
Erbsen TK150 gr.
Paprikaschote rot1
Mandeln gehackt50 gr.
Zitronen ausgepresst2 Stück
Majonäse von Heinz150 gr.
Joghurt 10% Fett100 gr.
weißer Pfeffer und Salz etwas
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Hühnerbrustfilet in kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Aus der Brühe nehmen und auf Würfel schneiden.

    2.Die Champignons waschen und auf Scheiben schneiden. Erbsen nach Vorschrift zubereiten und auskühlen lassen. Die Paprikaschote waschen und auf feine Streifen schneiden.

    3.Hühnerfleisch, Champignons, Erbsen, Paprika und Mandeln mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel 10 Minuten marinieren.

    4.Majonäse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Die Soße unter die Zutaten heben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren und gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat "Feine Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich