1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Eis

Überbackenes Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obst nach Wahl500 g
Eiweiß6
Vanilleeis, entweder selbst gemacht oder ein Fertigprodukt1 kg
Zitronensaft etwas
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Obst in kleine Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    2.Das Eiweiß sehr steif schlagen.

    3.Das Vanilleeis in Scheiben schneiden, auf das Obst legen und alles gut mit dem Eischnee bedecken. Es darf kein Eis oder Obst durch den Eischnee gucken (auch nicht am Rand!). Mandelblättchen auf den Eischnee streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 - 12 Minuten überbacken, bis der Eischnee leicht gebräunt ist.

    5.Das Eis ist nicht geschmolzen und die Früchte leicht warm ...

    6.Ganz eilige nehmen einen Fruchtcocktail aus dem Glas - aber ohne die Flüssigkeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich