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Unsere Lammkeule

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule2 kg
Weißwein trocken2 Liter
Lorbeerblätter6 Stück
Wacholderbeere20 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Piment1 Prise
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Thymian frisch gehackt1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Nelken6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Keule waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine große Schüssel legen

    2.mit dem Wein übergießen, Gewürze dazugeben und 48 Stunden ziehen lassen

    3.Keule aus dem Sud nehmen und in einem Bräter im Backofen mit etwas Fett anbraten

    4.den Sud durch ein Sieb gießen, aber auffangen

    5.ca. 0,5 Lieter aufgefangener Sud zu der Keule geben, ca. 2 Stunden bei 150 Grad garen, ab und zu wenden und mit dem restlichen Sud begießen

    6.Fleisch vom Knochen lösen, Soße eventuell noch andicken, TIPP: mit Bohnen (siehe KB) und Klößen servieren

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    Rezept von z****2
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