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Kartoffel-Erdnuss-Suppe mit Kabanossi-Chips

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebel1
Butter1 EL
cremige Erdnussbutter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Erdnusskerne25 g
Lauch1 Stange
Öl1 EL
Kabanossi50 g
Milch50 ml
Sahne zum Kochen50 g
Salz und Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln und die Zwiebel darin unter Wenden andünsten. Erdnussbutter dazugeben und unterrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    2.Inzwischen Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin andünsten, anschließend herausnehmen. Kabanossi in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Pfanne rundherum anbraten.

    3.Suppe pürieren und mit Milch und Sahne aufgießen. Mit Salz und Chili nach Geschmack würzen. Lauch, Erdnüsse und Kabanossi in die Suppe geben.

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