1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Rindergeschnetzeltes mit Champignons

Fleisch - Rindergeschnetzeltes mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Steak (mf) frisch140 g
Champignons braun250 g
Gemüsezwiebel frisch1 gross
Öl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Estragon getrocknet½ TL (gestrichen)
Liebstöckel1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steak in schmale Streifen schneiden und diese halbieren. Champignons putzen und scheibeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Öl die Zwiebel goldbraun anbraten. Die Champignons dazu tun und unter Rühren braten.

    2.Mit Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zur Soße geben und alles 15 Min. schmoren. Die letzten 5 Min. unter starker Hitze die Soße einreduzieren. Dazu gab es bei mir Rösti. Bild folgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Rindergeschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich