1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch

Schweinegulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln500 g
Zigeunersoße½ Flasche
Chilisoße½ Flasche
Milde-Magie-Soße½ Flasche
Gewürz-Ketchup100 g
Champignons - etwa 400g2 kleine Dosen
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch evtl.etwas kleiner schneiden und in einen Bräter geben. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Die 3 Soßen und den Ketchup hinzugeben und alles mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C vorgaren und zwischendurch umrühren.

    2.Champignons abtropfen lassen. Sahne und Champignons zum Fleisch geben und gut mischen. Den Gulasch etwa 1 Stunde fertig garen.

    3.Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich