Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Thymian-lavendel-Öl aus meinem KB | 3 EL |
Buletten | 10 |
Gemüsemischeung italienisch, TK | 150 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Wenn meine Jungs (16 und 18)mittags aus der Schule kommen haben sie immer Kohldampf... so auch heute... was gibt's? Da reicht nicht ....ich hab riesenHunger... also hab ich noch 4 Buletten mehr reingeschnitten... was tut man nicht alles damit die Jungs satt werden.
2.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und grob würfeln.
3.In einer Pfanne etwas Thymian-Lavendel-Öl aerhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin braten.
4.Die Buletten in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben und kräftig mitbraten. Ebenso da Gemüse zugeben und erwärmen.
5.Salzen und Pfeffern ... Fertig...Ist keine Sterneküche, mittags muss es meistens schnell gehen und im Moment muss es etwas sein, was auf dem Herd bleiben kann bis ich unseren jüngeren aus der Schule abgeholt habe... denn Fahrdienst bin ich auch noch...aber nur im Winter....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bulettenpfanne“