Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeerblätter | 1 HV |
Brennesselblätter | 1 HV |
Gänseblümchen mit Blätter | 1 HV |
Brühe | 1 Liter |
Eigelb | 1 |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.HV=Handvoll
2.Alle Wildkräuter gründlich waschen, feinhacken und in der Brühe aufkochen....
3.das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Suppe damit legieren.....
4.mit Salz und Pfeffer abschmecken...... in Suppentassen anrichten, dazu eine Scheibe Toast reichen....
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Frühlingskräutersuppe II“