Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 1 Pk. |
Champignons | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 300 gr. |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Weißwein | ⅛ Liter |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Soßenbinder | 200 gr. |
Kerbel | 1 Bund |
Gouda mittelalt | 100 gr. |
Salz u. Pfeffer | Prise |
Crème fraîche | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelknödel in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage kochen. Inzwischen Champignons und Lauchzwiebel putzen. Schweinefilet salzen, pfeffern und in Butterschmalz schön braun anbraten. Fond mit Weißwein und Brühe ablöschen. Lauchzwiebel und Champignons sowie Kerbel ca. 15 Min. mit dünsten.
2.Schweinefilet in Scheiben schneiden un in eine Auflaufform geben. Soßenbinder unter die Champignon-Lauchzwiebel rühren. Kurz aufkochen und Creme fraiche unterrühren. Die Champignon-Lauchzwiebel-Soße auf das Schweinefilet geben.
3.Die Semmelknödel halbieren und auf das Schweinefilet setzen. Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backhofenh bei 200 Grad ca. 2ß-30 Min. backen. Dazu einfach einer leckerer frischer Salat. Na dann, guten Appetit.
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vom
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