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Überbackene Semmelknödel mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel1 Pk.
Champignons500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schweinefilet300 gr.
Butterschmalz2 Esslöffel
Weißwein Liter
Brühe instant Liter
Soßenbinder200 gr.
Kerbel1 Bund
Gouda mittelalt100 gr.
Salz u. Pfeffer Prise
Crème fraîche200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Semmelknödel in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage kochen. Inzwischen Champignons und Lauchzwiebel putzen. Schweinefilet salzen, pfeffern und in Butterschmalz schön braun anbraten. Fond mit Weißwein und Brühe ablöschen. Lauchzwiebel und Champignons sowie Kerbel ca. 15 Min. mit dünsten.

    2.Schweinefilet in Scheiben schneiden un in eine Auflaufform geben. Soßenbinder unter die Champignon-Lauchzwiebel rühren. Kurz aufkochen und Creme fraiche unterrühren. Die Champignon-Lauchzwiebel-Soße auf das Schweinefilet geben.

    3.Die Semmelknödel halbieren und auf das Schweinefilet setzen. Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backhofenh bei 200 Grad ca. 2ß-30 Min. backen. Dazu einfach einer leckerer frischer Salat. Na dann, guten Appetit.

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    Rezept von Helo
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