Los
Newsletter bestellen

Beluga-Linsen

dazu gibt es bei uns Spätzle (KB) und Wiener Würstchen
4,83
bisher 18 Bewertungen
, 6 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 4676 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Beluga-Linsen
Bild einstellen
500 gr.Beluga-Linsen
1 grosseZwiebel gewürfelt
3 grosseKartoffeln fein gewürfelt
1 Karotte gewürfelt
1 LiterFleischbrühe
Salz
Pfeffer
Maggi wer mag
2 ELEssig Mielex
150 gr.Bauchspeck
3 ELMehl evtl. etwas weniger
50 gr.Butter
4 PaarWiener Würstchen
Spätzle sh. mein KB

Rezept Zubereitung Beluga-Linsen

1 Die Zwiebel in einen Topf mit etwas Öl andünsten. Die Linsen ,Speck und die Karotte dazugeben. Mit der Brühe aufgießen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen- ab und an umrühren nicht vergessen. Sobald die Linsen fertig gegart sind überprüfen ob noch etwas Brühe nachgegossen werden sollte oder nicht. Nun mit Salz und Pfeffer (Maggi) gut abschmecken- sowie den Essig dazugeben.
2 Nun eine Pfanne aufstellen und die Butter darin schmelzen- Mehl dazugeben und solange anroesten bis das Mehl eine goldbraune Farbe erhalten hat. Die Mehlschwitze nun langsam unter rühren in die Linsen geben- soviel bis die richtige Konsistenz für jeden erreicht ist. Evtl. nochmals abschmecken.
3 Die Linsen in einen Teller geben und die Würstchen,Speck und die Spätzle dazu reichen!!! Guten Hunger!!!:-))))))))))))))))))))))))
Rezeptinfos für:

Beluga-Linsen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 875 (209)
Eiweiß 10,5 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Fett 12,1 g
 
Coole und luftige Blusen
Coole und luftige Blusen
Lässige Schlupfbluse ohne Kragen und aus unifarbener Viskose.
 
"Forge of Empires"
"Forge of Empires"
Spiele dich durch verschiedene Zeitalter und vergrößere dein Imperium!

Kommentare (bisher 6) zu:

Beluga-Linsen

Bewertung für Beluga-Linsen bitte oben rechts abgeben!
Maître
06.01.2010 09:16 Uhr
Informativer KommentarIch wüßte auch gerne was Beluga-Linsen sind ?? Ansonsten suuuuuperlecker und bei mir gibts wie bei Sonja Saitenwürstel (Wiener) dazu ;-)))) 5***** und LG, Gabi
Maître
14.01.2010 17:26 Uhr
mmmm das ist ja lecker, für dich 5*
Maître
06.01.2010 00:02 Uhr
Super lecker wird gern prob. 5 ***** Lg. Gaby
Maître
05.01.2010 22:39 Uhr
hoert sich toll an und ich lasse Dir 5 sterne Ingborg
Maître
05.01.2010 22:29 Uhr
Wo's noch soooo schöööön kalt ist....
Maître
05.01.2010 22:11 Uhr
Beluga-Linsen??????? So mach ich meine Linsen, mit Spätzle und Bauch immer. Dazu gibt es Saitenwürstle. Griaßle Sonja

Beluga-Linsen-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Beluga-Linsen
© kochbar.de: Beluga-Linsen Rezept - Beluga-Linsen Rezepte kochen. Insgesamt 421807 Rezepte bei kochbar.de