Los
Newsletter bestellen

Beluga-Linsen

dazu gibt es bei uns Spätzle (KB) und Wiener Würstchen
4,83
bisher 18 Bewertungen
, 6 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 4719 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Beluga-Linsen
Bild einstellen
500 gr.Beluga-Linsen
1 grosseZwiebel gewürfelt
3 grosseKartoffeln fein gewürfelt
1 Karotte gewürfelt
1 LiterFleischbrühe
Salz
Pfeffer
Maggi wer mag
2 ELEssig Mielex
150 gr.Bauchspeck
3 ELMehl evtl. etwas weniger
50 gr.Butter
4 PaarWiener Würstchen
Spätzle sh. mein KB

Rezept Zubereitung Beluga-Linsen

1 Die Zwiebel in einen Topf mit etwas Öl andünsten. Die Linsen ,Speck und die Karotte dazugeben. Mit der Brühe aufgießen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen- ab und an umrühren nicht vergessen. Sobald die Linsen fertig gegart sind überprüfen ob noch etwas Brühe nachgegossen werden sollte oder nicht. Nun mit Salz und Pfeffer (Maggi) gut abschmecken- sowie den Essig dazugeben.
2 Nun eine Pfanne aufstellen und die Butter darin schmelzen- Mehl dazugeben und solange anroesten bis das Mehl eine goldbraune Farbe erhalten hat. Die Mehlschwitze nun langsam unter rühren in die Linsen geben- soviel bis die richtige Konsistenz für jeden erreicht ist. Evtl. nochmals abschmecken.
3 Die Linsen in einen Teller geben und die Würstchen,Speck und die Spätzle dazu reichen!!! Guten Hunger!!!:-))))))))))))))))))))))))
Rezeptinfos für:

Beluga-Linsen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 875 (209)
Eiweiß 10,5 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Fett 12,1 g
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Highlight: Dessert
Highlight: Dessert
In akribischer Handarbeit wird jedes Dessert verziert und erhält so seine verlockende Optik.

Kommentare (bisher 6) zu:

Beluga-Linsen

Bewertung für Beluga-Linsen bitte oben rechts abgeben!
Maître
06.01.2010 09:16 Uhr
Informativer KommentarIch wüßte auch gerne was Beluga-Linsen sind ?? Ansonsten suuuuuperlecker und bei mir gibts wie bei Sonja Saitenwürstel (Wiener) dazu ;-)))) 5***** und LG, Gabi
Maître
14.01.2010 17:26 Uhr
mmmm das ist ja lecker, für dich 5*
Maître
06.01.2010 00:02 Uhr
Super lecker wird gern prob. 5 ***** Lg. Gaby
Maître
05.01.2010 22:39 Uhr
hoert sich toll an und ich lasse Dir 5 sterne Ingborg
Maître
05.01.2010 22:29 Uhr
Wo's noch soooo schöööön kalt ist....
Maître
05.01.2010 22:11 Uhr
Beluga-Linsen??????? So mach ich meine Linsen, mit Spätzle und Bauch immer. Dazu gibt es Saitenwürstle. Griaßle Sonja

Beluga-Linsen-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Beluga-Linsen
© kochbar.de: Beluga-Linsen Rezept - Beluga-Linsen Rezepte kochen. Insgesamt 423037 Rezepte bei kochbar.de