1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberfleisch

Räuberfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schnitzel5
bauchfleisch2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel und Bauchfleisch in stücke schneiden wie beim gulasch Zwiebel und paprika in kleine Würfel schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. alles zusammen in butterschmalz gut anbraten lassen. Danach etwas chilipulver (nach geschmack bei scharf etwas mehr) dazugeben und mit einer vorbereiteten Mehlschwitze cirka 15 mim kochen lassen. Da

    2.Dazu reiche ich meistens reis oder lecker bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falko1964
    vom
    Profilbild von falko1964

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich