1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Tiramisu

Lebkuchen-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen200 g
Kirschen1 Glas
Zucker70 g
Rum oder Amaretto60 g
Zitrone½
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Schmand200 g
Kakaopulver etwas
Zimt etwas
Nüsse, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lebkuchen zerkleinern und in eine flache Form geben.

    2.Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und die Kirschen über die Lebkuchenkrümel verteilen. Bei sofortigem Verzehr noch etwas Kirschsaft drüber geben.

    3.Restliche Zutaten - außer Kakao, Zimt und gemahlene Nüsse - mischen.

    4.Über die Kirschen verteilen und mit Kakaopulver, Zimt und Nüssen bestreuen.

    5.Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich