1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerwehrtorte

Feuerwehrtorte

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 g
Zucker100 g
Mehl200 g
Ei1
Salz1 Prise
Kirschen2 Gläser
Rum2 cl
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter50 g
Zucker50 g
Mehl50 g
Haselnüsse gemahlen50 g
Sahne2 Becher
Kakao oder Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mürbeteigboden ertellen: Butter, Zucker, Mehl, Ei und Salz verkneten, 30 Minuten kühlen. In Springform geben (mit hohem Rand). Wieder kühlen.

    2.Kirschkompott kochen: Kirschen mit Rum erhitzen und mit Vanillepudding abbinden. Abkühlen lassen. Auf Boden geben.

    3.Nussstreusel zubereiten: Butter, Zucker, Mehl, Nüsse verkneten, auf Kirschen geben. Backen: 175 Grad, ca. 50-60 Minuten. Auskühlen lassen.

    4.Sahne steifschlagen, auf Kuchen geben. Etwas Zimt oder Kakao daraufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerwehrtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich