1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Käse-Kräcker 1

Vollkorn-Käse-Kräcker 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser150 ml
Salz½ TL
Olivenöl2 EL
Wezenvollkornmehl300 g
Trockenhefe½ Pck.
Käse geraspelt etwas
grobes Meersalz etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den obigen Zutaten einen Teig herstellen und an einem Warmen Ort ca. eine halbe Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

    2.Dünn ausrollen und z.B. mit einem Glas runde Teichen ausstechen.

    3.Mir etwas Öl bestreichen und mit Käse und Salz bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) golden backen!

    5.Psst gut zu grünem Salat anstelle der Croutons. Oder einfach als Fingerfood vor dem TV! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Käse-Kräcker 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich