1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Käse-Kuchen

Broccoli-Käse-Kuchen

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Broccoliröschen500 Gramm
Eier3
Hüttenkäse200 Gramm
Weißwein Liter
Petersilie fein gehackt2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Tarteform, 24cm1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig rund ausrollen, Tarteform mit kalten Wasser ausspülen und mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Mehrmals mit einer Gabel in den Teigboden einstechen und mit der Hälfte des geriebenen Käse bestreuen. Ach ja den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Broccoliröschen darauf verteilen. Dann die Eier mit dem Hüttenkäse, dem Wein, der Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel verrühren Über die Broccoli verteilen, zum Schluß noch den Rest des geriebenen Käse darüber.

    3.In den Ofen damit und ca. 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. In der Form lauwarm servieren. Gutes 'Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Käse-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich