Quiche Lorraine mit Blätterteig

Rezept: Quiche Lorraine mit Blätterteig
00:30
30
18051
86
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig TK oder frisch - 300 g
200 g
Gouda oder Comte
7
Eier
300 g
Schlagsahne
Pfeffet, Salz, Muskat
Mehl für die Arbeitsfläche
150 g
magere Schinkenwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
30,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Quiche Lorraine mit Blätterteig

ZUBEREITUNG
Quiche Lorraine mit Blätterteig

ANZEIGE
1
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und ca.10 Minuten auftauen lassen. backofen vorheizen auf 225°C. Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen. Mit Pfeffer, Muskat und wenig Salz würzen.
2
Blätterteigscheiben aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 32 x 39 cm ausrollen. Mithilfe der Teigrolle in eine kalt ausgespülte Fettpfanne legen. Teig am Rand andrücken und Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3
2/3 der Schinkenwürfel und desamten Käse auf dem blätterteig verteilen. Eiersahne darübergießen. Übrige Schinkenwürfel darüberstreuen. Im heizen Backofen auf der untersten Schiene 15-18 Minutengoldbraun backen.

KOMMENTARE
Quiche Lorraine mit Blätterteig

Benutzerbild von heidemie
   heidemie
.. ein echtes leckerchen! ;o)) 5 * chen für dich! lg heidemie
ANZEIGE
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Spitze,schnell verdiente 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein Traum...für Dich 5*chen LG Linda
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Dank fertigem Blätterteig leicht gemacht.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Schnell in mein Kochbuch mit diesem Leckerchen!

Um das Rezept "Quiche Lorraine mit Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.