1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven

Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornspaghetti200 g
Knoblauchzehen5
grüne Oliven100 g
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti im Salzwasser kochen.

    2.Knoblauch und Oliven in kleine Würfel schneiden.

    3.Spaghetti abgießen. Olivenöl im Topf erhitzen. Knoblauch, Oliven und Sambal Oelek andünsten. Spaghetti untermengen. Heiß verzehren.

    4.Tipp: schmeckt am nächsten Tag kalt (wie Salat) fast noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich