Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornspaghetti | 200 g |
Knoblauchzehen | 5 |
grüne Oliven | 100 g |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti im Salzwasser kochen.
2.Knoblauch und Oliven in kleine Würfel schneiden.
3.Spaghetti abgießen. Olivenöl im Topf erhitzen. Knoblauch, Oliven und Sambal Oelek andünsten. Spaghetti untermengen. Heiß verzehren.
4.Tipp: schmeckt am nächsten Tag kalt (wie Salat) fast noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven“