1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio olio

Spaghetti aglio olio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Knoblauchzehen3
Anchovis in Salz3
Peperoncini1
Salz grobes Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti al Dente kochen. Währenddessen den Knoblauch schälen und genau wie die Peperoncini in feine Scheiben schneiden.

    2.Spaghetti abtropfen lassen, Öl in einer Pfanner erhitzen und den Knoblauch sowie die Anchovis und die Peperoncini an schwitzen.

    3.Spaghetti dazugeben und frischen Parmesan drüber reiben. Mehrfach durch schwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich