1. Home
  2. Rezept
  3. Geüllte Kartoffeln

Geüllte Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 grosse
Tomaten4
Champignons frische
Crème fraîche1 Becher
Kresse1 Päck.
Schnittlauch1 Bund
Eigelb4
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale ca.20 Min. garen. Danach den Deckel abschneiden, und davon die Haut abpellen. Dann die Kartoffel mit einem Teelöffel aushölen.

    2.Tomaten und Pilze in kleine Stücke schneiden und vorsichtig in einer Pfanne mit Butter erhitzen. Dann den Creme fr. die Kresse, den feingeschnittenen Schnittlauch und die Kartoffelmasse dazugeben und kräftig durchrühren. Dann das Eigelb unterrühren.

    3.Diese Mischung ind die Kartoffeln geben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen.

    4.Ca. 5 Minuten bei 160 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich