Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 grosse |
Tomaten | 4 |
Champignons | frische |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kresse | 1 Päck. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eigelb | 4 |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit Schale ca.20 Min. garen. Danach den Deckel abschneiden, und davon die Haut abpellen. Dann die Kartoffel mit einem Teelöffel aushölen.
2.Tomaten und Pilze in kleine Stücke schneiden und vorsichtig in einer Pfanne mit Butter erhitzen. Dann den Creme fr. die Kresse, den feingeschnittenen Schnittlauch und die Kartoffelmasse dazugeben und kräftig durchrühren. Dann das Eigelb unterrühren.
3.Diese Mischung ind die Kartoffeln geben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen.
4.Ca. 5 Minuten bei 160 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Geüllte Kartoffeln“